当前位置: 网站首页>>学院概况>>实验中心>>正文
版画实验室

版画实验室由综合版画工作间、丝网版画工作间和学生讨论工作间三个区域组成。三个区域相互联通,方便学生进行多版种学习和尝试,有利学生实验操作能力的培养和训练。版画实验室日常为版画实验课、版画工作坊、师生的版画创作提供开放服务。综合版画工作间配有大型铜版压力机、大版面全自动丝网印刷机、木刻版画拓印机、开合式晾画架等设备;丝网版画工作间包括绷网、晒版、烘干、印刷、洗网等区域,配有进口紫外光自动晒版机、大版面自动吸气印刷台和恒温烘干箱等设备;学生讨论工作间配有高清投影仪和电脑, 便于教师授课和师生研讨。

实验室地点:校医院与STU楼中间楼一楼

开放时间:周一至周五全周向老师学生开放