当前位置: 网站首页>>师资团队>>正文
师资团队
徐岚(教授)

现为汕头大学长江艺术与设计学院教授;曾任职北京电通广告公司第二事业本部创意总监、梅高广告副总裁、纽约国际广告节评委、中国广告节广告大奖评委、中国广告节青年创意大奖评委、中国广告节《中国元素》评委、中国艾菲奖终审评委、中国4A广告金印奖评委、时报世界华文广告奖复决审评委、靳埭强设计奖(KTK)评委、白金创意大赛评委、中国广告专业技术资格评审委员会成员、深圳平面设计师协会会员。主导创作完成中国首支国家形象广告片(2008年,在CNN、BBC播放),并主持北京奥运会广告及多个平面设计项目。服务客户还包括:佳能,松下,NEC,西铁城,康师傅,北京啤酒,美国西北航空,纳贝斯克(奥利奥,鬼脸嘟嘟,趣多多,乐之,富丽),环球影城,都乐,荷兰航空,子母奶, LG,中国银行,中烟集团,中粮集团等。曾受聘为韩国创意院(ACA)教授,并于中央美术学院设计学院,清华美术学院,广州美术学院讲授广告与设计课程 。